17:39 

Шпионский триллер или параноидальный бред?

Baggyns
Экстренная эвтаназиологическая помощь

Иду себе по улице, улыбаюсь, никого не трогаю...захожу в банк, дверь передо мной открывает какой-то гастарбайтер гражданской наружности, благодарю, захожу в банк, проворачиваю черные свои дела... ,На выходе тот же тип, познакомиться жаждет. Вежливо объясняю, то есть цветисто вру, что мне муж на улице знакомиться запрещает... Внял, извинился, после пары комплиманов вроде исчез.

Медленно, ибо на шпильках, переползаю в соседний район за покупками, выхожу из магазина - и снова здравствуйте! Забегаю в продуктовый - снова он! Ждет меня, красавиц, около каждой торговой точки, куда ни зайду! Все бы хорошо, но закончились магазинные мои квесты. Кавалер видимо до дома меня проводить хотел, мороженого мне припер - от большой любви к толстым попам, не иначе.. И повторно выясняет - а точно ли я замужем, на вопрос - нафига за мной ходить - логичный ответ - понравилась.

Я может старый параноик, страдающий тотальным недоверием к людям, но выдавать подобному организму свой домашний адрес...лучше смерть, чем позор!!!

Сделала топорно - зашла в Beer Harbour, товарищ как всегда остался недалеко от дверей, а там попросила официанток выпустить с черного выхода, спасибо девчонкам поняли и помогли, а оттуда мне огородами до дома минут пять...

 

Вопрос - что делать хрупкой девушке, у которой нет парня-баскетболиста и папы-милицейского генерала, даже мужа-уролога и то нет, с такими личностями? Глушить улыбку и смотреть в пол? Грубить и посылать на тайные руны?

 


URL
Комментарии
2010-06-24 в 18:14 

Шрэk
Рыжики рулят!
Брать такси))
Или звонить, просить друга приехать забрать/придти "мужем".

2010-06-24 в 19:27 

Baggyns
Экстренная эвтаназиологическая помощь
Шрэk , да, ты прав, наверное пока мужа не предъявишь не отвяжется...

URL
2010-06-25 в 17:39 

Шрэk
Рыжики рулят!
Baggyns Лично я частенько бываю "мужем" =)

     

Записки психа-аналитика

главная