• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Спешал фо пенсионеров...сперто не скажу где

Экстренная эвтаназиологическая помощь

12:19 

Тайная доктрина нашего лепрозория..

Экстренная эвтаназиологическая помощь


10:42 

Урологический юмор

Экстренная эвтаназиологическая помощь
Стою в операционной с урологами, все, как в другой национальной шутке, чинно-благородно - больной храпит, урологи рэп читают...Тут операционная сестра задумчиво произносит:
-Интересно, а я храплю?
Урологи: Таки интересно, ты храпишь до или после?
Я (задумчиво): Во время...
Занавес

22:36 

Экстренная эвтаназиологическая помощь
Если стремиться строить отношения на равных – это получится не семейный союз, а битва двух бульдогов под ковром. Ничего не видно и не очевидно, но больно-то как!

01:10 

Лирическое отступление на заранее подготовленные позиции, или Дневник начинающего

Экстренная эвтаназиологическая помощь
День первый. Пятница13-е.
С утра не спалось – мешали монотонный гул на заднем плане и неудобное малость положение тела. Внутренне выругавшись, лезу за феназепамом, не найдя его, звоню коллеге. У коллеги феназепама нет, зато есть ценная информация – мы, оказывается, на патанатомии сидим. Спросила феназепама у патанатома, который в ответ долго распинался, как он не любит мешать людям спать. Сказала, что мне он ничуточки не мешает. Патанатом приобиделся и обещал, что на экзамене больше пятерки не поставит. Что, собственно, и требовалось обеспечить.
Немного позднее наступление осени и то умудрилось пролететь мимо сознания, полновесно ощутившись только после прибытия первых подарочных плюшевых троллей, которые при неосторожном нажатии на пузо голосом Димы Билана почему-то то и дело норовили поздравить меня с наступающим Хэлоуином. Жизнь сделалась очень грустной – по причине хронической непогоды дальше москитной сетки видимость попросту терялась. А мне сенсей сказал тучи погонять. Хотя спрашивается – зачем гонять, если можно так договориться?
Сенсей спросил: «Нафиг?», и я подумала. На том и уснула.

День второй.
Медитировала руну Иса. Уже было прониклась духом стихии льда по самое некуда, но тут пришел мамик и выгнал меня из холодильника. Телепортировалась, как и наставлял вчера Учитель, нафиг. Очнулась в бескрайних зарослях сельхозпродукции, до дома добиралась часа три на попутном овощеводе.
Зато тучу от поселка отогнала еще на подлете.
Сенсей, наверное, сказал, но я к тому времени уже заснула.

День третий.
Вышиваю крестиком руны Старшего Футарка. Уколола палец иглой, в сердцах воскликнула «Чтоб тебя!» - и получился приворот. Биологический – с кровью. Знать бы еще, на кого.
Дабы соблюсти равновесие Сил, прокляла забредших от соседей тараканов. Тараканы, по всей видимости, проклятия не усекли. Расстроилась.
Сенсей сказал: «Пофиг». Я уже было подумала, но тут показалась туча, и подумать как-то не удалось.

День четвертый.
В поселке поговаривают о засухе. Вышиваю крестиком руны Старшего Футарка. Всю ночь какой-то гуманоид пел под окном «Где же ты, моя Сулико?». Кинулась в него картой города, телефонным справочником и компасом. Надо будет уфологов вызвать, а то этот неопознанный объект может еще и летающим оказаться.
Выяснила, что вчера унюханные дихлофосом тараканы совершили разбойное нападение на банду нетрезвых подростков. Случайный прохожий видел, как коварные членистоногие при помощи мелка «Машенька» расписывали плачущих малолеток под хохлому. Дело породило огромный общественный резонанс, хотя доподлинно известно только одно – пить нынешняя молодежь категорически не умеет.
Случайно показавшаяся вдалеке туча, завидев меня, бочком-ползком прошла мимо.
Сенсей сказал, я ответила. На том и подрались.

День пятый.
Так вот ты какая, кома 3 степени!
Вышиваю руны Старшего Футарка уже не крестиком, а единственно силой мысли. Все остальное в нерабочем состоянии.
Сенсей сказал, что теперь из меня выйдет хоть что-то ценное – кирпич для каратистов, например. Во имя жизни нашла в себе силы от комментариев воздержаться.

День шестой.
Приехали уфологи, повязали тараканов. Подскочили цены на питьевую воду. Мамик объявил ультиматум: либо я делаю из ничего дождь, либо бочку воды и шланг с насосом все из того же материала. Я делаю вид, что работаю над проблемой.
Параллельно прокляла таскающего с кухни пирожки гуманоида.
Выследила в подзорную трубу тучу и отогнала ее. Не помогло.
Со злости превратила целую партию паленой водки в минералку, и пошла в астрал развеяться.
В кои-то веки даже у сенсея не нашлось слов.

День седьмой.
В поселке зарегистрировано 18 случаев отравления суррогатной минералкой. На всякий случай делаю вид, что и мне как-то нехорошо после вчерашнего. Опять приехали уфологи, недолго поискав, кого бы повязать, признались, что всего лишь по фирменному шмурдецу соскучились. Вышиваю крестиком руны Старшего Футарка – пятое по счету полотенце. Хитро улыбаюсь осторожно подбирающейся к поселку туче.
Приехавший из больницы мамик сообщил, что гуманоид жить будет, правда лучше бы ему пока не знать, как именно. На радостях забредшие от соседей тараканы притащили от своей диаспоры, мы добавили от своей, уфологи тоже присоединились к спонтанной замуте, и понеслось…
Сенсей сказал «Тост!» и в воздухе отчаянно завоняло горелым хлебом.

Вроде бы какой-то день из последующих
Ошметки реальности вились в черепе турбулентным потоком… Слабо мерцала в густой синеве ночного неба чья-то аритмия… В начале было слово, которое интеллигентные люди с тех пор стараются в печати не употреблять …
Оказывается, «Расцветали веники в подвале» - это не песня, а неудачная попытка наколдовать зеленый чай. Впрочем, медвытрезвитель на руинах мира – не самое подходящее место для самоиронии. Особенно если в нем намечается корпоративная вечеринка…
Сенсей сказал диагноз, но прозвучало не хуже тоста.

Еще Время спустя
О дивный новый мир! Вали-ка ты рысцой из черепной коробки! И вообще – что это за мир такой, который начинает мало-мальски контурироваться только под влиянием пенталгина и церукала, но после массивной дезинтоксикационной терапии таки становится невыразимо прекрасен?
С похмелья отчаянно захотелось сделать для человечества что-нибудь разумное, доброе, вечное… но сенсей сказал:
– Нефиг!
– Но зачем тогда мы - маги? – в полном отчаянии спросила я.
– Не знаю как ты, а я точно за пивом, - ответил сенсей…и был, падла, как вседа до обидного прав.

21:01 

Экстренная эвтаназиологическая помощь
чайка-чайка, я пингвин, как слышите меня, прием:)

Записки психа-аналитика

главная